Kochworkshop: So erleben Sie den Geschmack des Herbstes
Neugraben-Fischbek. Am Donnerstag, den 9. November, steht der Kochworkshop von „Neugraben fairändern“ ganz im Zeichen von „Herbstgemüse“. Traditionelle herzhafte Herbstgerichte mit Kohl, Kassler und Kochwurst wird man hier vergeblich suchen. Die saisonale vegetarische und vegane Küche bietet eine Vielzahl anderer köstlicher Möglichkeiten: Wie wäre es mit Rotkohlsteaks, garniert mit Knoblauch-Chips, einem Wirsing-Risotto oder Polenta mit Rosenkohl? Diese Gerichte sind nicht nur lecker, sondern auch leicht und schonen gleichzeitig Ihren Geldbeutel und das Klima. Zum Abschluss des Workshops werden alle gemeinsam in fröhlicher Runde speisen. Der Workshop beginnt um 18 Uhr, und der genaue Veranstaltungsort in Hausbruch wird nach der Anmeldung mitgeteilt. Die Teilnahmegebühr beträgt 20 €. Melden Sie sich bitte per E-Mail an: kochen@neugraben-fairaendern.de oder telefonisch unter 0040 – 180 785 10 an. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher wird um eine zügige Anmeldung gebeten.