Vegetarisches Ostermenü: Kochworkshop in Süderelbe

Hamburg, 02.03.2025 – Die Initiative „Neugraben fairändern“ lädt am Mittwoch, den 2. April 2025, um 18:00 Uhr zu einem besonderen Kochkurs ein. Unter dem Motto „Ostermenü vegetarisch“ zeigen die Ernährungsexpertinnen Gina Laubstein und Yvonne Grimault, wie ein festliches, fleischloses Ostermenü mit saisonalen Zutaten zubereitet wird.
Genussvoll und nachhaltig kochen
Der Workshop richtet sich an alle, die eine kreative Alternative zum klassischen Osterbraten suchen. Mit frischen Frühlingszutaten entstehen Gerichte, die nicht nur Vegetarier überzeugen. Die Teilnehmenden lernen dabei nicht nur neue Rezepte, sondern auch nachhaltige Küchentipps kennen.
Gemeinsam kochen und genießen
Nach der gemeinsamen Zubereitung werden die Gerichte in gemütlicher Runde verkostet. Der genaue Veranstaltungsort in Hamburg-Hausbruch wird nach der Anmeldung bekanntgegeben. Der Kostenbeitrag beträgt 25 Euro.
Anmeldung erforderlich
Da die Plätze begrenzt sind, wird eine frühzeitige Anmeldung empfohlen. Interessierte können sich per E-Mail unter kochen@neugraben-fairaendern.de oder telefonisch unter 040 – 180 785 10 anmelden.
Eine sehr nett geschriebene Einladung für eine sehr schöne Veranstaltung 🙂