Kennst du schon unsere kostenlose App für Android?

Hole sie dir!
Sport

KSC Bushido Hamburg dominiert bei Norddeutschen Meisterschaften: 4 Judoka qualifizieren sich für Deutsche Meisterschaft

Harburg. Die Judoka des KSC Bushido Hamburg haben bei den Norddeutschen Meisterschaften der U18 und U21 in Visbek (Niedersachsen) eine hervorragende Leistung gezeigt. Unter der Leitung von Trainerin Bianca Geerdts gingen 4 Judoka an den Start. Jan Henrik John nahm zum ersten Mal in der Altersklasse U21 teil und erreichte einen 9. Platz in seiner Gewichtsklasse (-81 kg). Die Judodamen Katharina Graetzer (-70 kg), Linda Jean Geerdts (52 kg) und Julia Lewitzki (+78 kg) gingen alle in der U18 an den Start. Katharina belegte den 5. Platz, Linda gewann alle ihre Kämpfe und sicherte sich ein Ticket für die Deutsche Meisterschaft am 26.2. in Leipzig. Julia gewann die Silbermedaille und wird ebenfalls an den Deutschen Titelkämpfen teilnehmen. Trainerin Bianca Geerdts ist über die Erfolge ihrer Schützlinge glücklich und freut sich auf die Deutsche Meisterschaft in Leipzig.